Нет у вас методов против Кости Сапрыкина! (jendoz) wrote,
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!
jendoz

тут приключилась со мной история адна на прошлой недели не то чтобы страшная но дичайше паучительная например гыгыгы

кароче я же нашему боевому квакуну Федору покупаю в качестве еды сверчков. за ними я езжу на таганку в обед и покупаю их в пакете и держу на нароботи а вечером саатвецтвенно беру их сажусь в бричку и еду дамой. в крайний рас я карочи их забыл на работи и ани остались там на ночь. ну немнога азаботился - типа малали там прагрызут пакет и павылазят нахуй и заполонят кантору. ну думаю - хуй с ним не вылезут.

на следующее утро заходя в кантору первое что я услышал - как сверчат сверчки. казалось что эта праисходит ис всех углов (я купил 30 щей если че))). захажу в кобенет мне калеги говорят - твои сверчки разбежались к хуям, типа уборщица взяла пакет зачем та ево раскрыла и типа они все повыскакивали. ПЕСДЕЦ!

у нас кантора если че рыл на 100-120 в этом офесе. ну кароче бля реальная засада, памещение бальшое, народ приходит на роботу, слыщыт этот звук и типа обмениваеца впечатлениями. основная версия - атака носекомых. ну кароче я готовлюсь марально атражать атаки хозяйственных служб и уже практически саглашаюсь брать на себя расходы по избавлению от этово пиздеца. кроме тово в этот день должны были приехать бальшие пацаны в кантору.. ну кароче полный пиздос.

аднака в итоге оказалось все не так уж страшна. уборщица сумела завязать мешок и оставила ево около входа в кантору. вот пачиму я услышал стрекот и казалось што он отовсюду. в итоге съебалось только 4 сверчка и они засели в нашем кобенете по углам, я их в течение 15 минут вычислил и ебнул.

вот так то! так што люди акуратнее с носекомыми а то бля суки ахуели совсем. зато Федя парадавался и сажрал нарадастях аж 2 сверчка адновременно. ДЕТКА!!)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments